Пресс детей 12 лет

Как накачать пресс и увидеть кубики на животе?

В совокупности с мышцами груди и бицепсами рук желанными для новичков и опытных атлетов являются Кубики пресса. Но многие совершают типичные ошибки, пытаясь Накачать пресс. При этом забывается, что брюшной пресс - это обычная поперечно-полосатая мышца, являющаяся цельной, а не раздельной. Нет никакого нижнего пресса и специализированных для него упражнений. Пресс надо качать, как и другие мышцы, 2-3 раза в неделю, учитывая, что он работает почти во всех положениях, и является весьма выносливой мышцей. Не стоит искать некие суперметодики. На самом деле, всё просто и лежит на поверхности. Жаль, что эта поверхность зачастую покрыта жирком, который мешает её рассмотреть. Но ведь пресс хочется, а этот проклятый жир всё портит и смущает! Так что, стоит сразу набрасываться на скамью для пресса и качать его до посинения? Нет, это неправильно. Почему? Узнаете в этой статье.

Итак, два главных вопроса: как проявить пресс и как его качать?

Что делать, чтобы увидеть свой пресс?

Пресс детей 12 летПо первому вопросу обязательно надо сказать, что достаточно избавиться от жировой прослойки на животе, и вы уже увидите свой Пресс . Ведь от природы он имеет форму кубиков. Ошибка многих заключается в том, что они наивно полагают, раз будут качать пресс усердно и часто, то жир на пузе быстрее сойдёт. На самом деле, точечного жиросжигания нет. И прокачка пресса этому не поможет, как и кручение хулахупов или обматывание плёнками и поясами. Можно избавляться от подкожного жира по всему телу, а не в одном, конкретном месте. Поэтому, чтобы увидеть свой пресс, вам потребуется включить аэробные или кардио нагрузки, а так же пересмотреть и скорректировать питание в белковую сторону с некоторым снижением количества углеводов. Некоторым хватит просто добавления аэробных тренировок. В общем, нужно заставить свой организм сжигать жировые запасы и убедить его в том, что они ему не нужны. Эффект и методы жиросжигания зависят от типа телосложения и количества жира. По мере уменьшения жировой прослойки под кожей, на животе она тоже будет уменьшаться, и пресс начнёт проглядывать сквозь остатки жирка и кожу.

Как качать пресс?

По второму вопросу: пресс очень вынослив по своей природе, но это не значит, что его надо долбить тысячами повторений. Не обязательно делать по 3-5 упражнений на пресс, особенно, каждый день. Достаточно качать, как я говорил, 2-3 раза в неделю, в конце тренировки либо в отдельные дни. Почему в конце тренировки? Потому что, если вы прокачаете пресс в начале тренировки, то уже потратите на это какую-то часть энергии, но при этом может получиться так, что пресс задействуется и в других упражнениях, а то, что вы его предварительно покачали, вам помешает работать в других упражнениях.

Из всего множества существующих упражнений для пресса достаточно выбрать парочку эффективных, проверенных вариантов. Например: сгибания туловища, лёжа, или подъёмы ног к перекладине в висе, или на брусьях. Эти два упражнения гарантированно пробьют ваш пресс, без всяких замудрений. Количество подходов в каждом упражнении: 2-3. Больше не надо, хватит и этого. Количество повторений: от 10 до 30. Можно и больше, но зачем? Если так легко - добавьте небольшое отягощение: гантель или блинчик. За большими весами гнаться не надо, в этом нет смысла. Кубики итак есть у каждого, их можно лишь сделать потолще, повыразительнее, для этого достаточно будет качать, как указано выше. И согнать жир.

Всякие скручивания - тоже хорошо, но боковые скручивания и наклоны в стороны влияют на тренинг косых мышц живота. Да, это красиво, особенно, на мужском теле. Женщинам же стоит помнить, что накачав косые мышцы живота, вы можете визуально увеличить талию вширь, так что имейте это ввиду и подумайте, нужны вам развитые косые или нет. Если нужны - дерзайте! Цели ведь у всех разные.

Программа для пресса

Пресс детей 12 летКак таковую, Программу для пресса особо не выявишь, по причинам, описанным выше. Можно просто составить совокупность упражнений, и работать по ней какой-то период, либо сменять от тренировки к тренировке.

Эффективны для пресса будут следующие комплексы:

  • Подъём ног к перекладине
  • Сгибания туловища на наклонной скамье
  • Берёзка
  • Скручивания, с ногами, лежащими на скамье
  • Подъёмы туловища, с ногами, лежащими на скамье
  • Уголок на брусьях

Берёзка - это подъёмы ног вверх, лёжа на спине. При этом вместе с ногами поднимать нужно и таз, до вертикального положения. Очень хорошо воздействует на мышцы пресса.

В общем, варианты могут быть разными, просто если эффективно работать в каждом подходе, то может хватить даже одного упражнения. Не нужно фанатично закачивать пресс раз за разом.

Что ещё хорошо, так это то, что можно Качать пресс дома весьма эффективно. При этом, вы можете хоть смотреть кино со всей семьёй. Достаточно лечь спиной на пол, а ноги согнуть в коленях и ступни засунуть под диван, к примеру, либо что-то другое тяжёлое. А ещё кто-то из вашей семьи может подержать вам ступни или посидеть на них. Ну а если дома у вас есть турник - вообще отлично! Подъёмы ног к перекладине - и, при условии малого количества подкожного жира, через месяц-другой у вас будут очень эффектные кубики!

Главное, запомните две вещи: качая пресс вы не сгоните жир с живота; и пресс не надо убивать каждый день, давайте ему тоже отдыхать. Тренируйтесь спокойно и неторопливо. Сразу, через пару тренировок, вы не увидите идеальный пресс. Размеренный процесс тренинга всегда будет иметь эффект при должном старании, но не моментально. И ведь вовсе не обязательно читать целые книги о накачке пресса, чтобы его действительно накачать. =)

  • Условия перепечатки: Копировать материалы сайта разрешается только с указанием активной, индексируемой гиперссылки на наш сайт.

12 лет со дня трагедии в Беслане

Сегодня 12 годовщина трагедии в Беслане. Утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвященной началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании 1128 заложников. В результате теракта погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. Всего, включая спасателей, погибло 333 человека, и свыше 800 получили ранения разной степени тяжести.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

1 сентября 2004 года в такой же День Знаний, на котором мы сегодня присутствовали в Гимназии №1 города Балашихи, всем сотрудникам Центра специального назначения поступил вызов на срочное прибытие к месту службы. Объект, как мы его называем, располагается в районе Балашихе здесь недалеко. После того, как все прибыли, была доведена информация о том, что в Беслане захвачена школа №1, определено время на сборы и выезд на аэродром. Буквально через четыре часа мы были в Беслане, где был организован штаб по изучению ситуации. Пока нас вводили в суть дела, и переговорщики устанавливали контакт с террористами, каждый отдел получил задачу, которую в последующем и выполнял в течение двух суток. Это ведение доразведки на своих направлениях с целью недопущения просачивания террористов из школы в сторону города и, наоборот, если вдруг у них была бы какая-либо поддержка извне.

Все рассчитывали на то, что переговорный процесс даст результат, и трагедия не случится. Однако 3 сентября в 13 часов прозвучали взрывы: один в спортзале, затем через несколько секунд второй. Террористы привели в действие два взрывных устройства, установленных на баскетбольных кольцах спортзала. Уже тогда стало понятно, что без жертв среди заложников не обойтись. Поэтому, как только прозвучали взрывы, мы получили команду на силовую операцию, и каждый отдел действовал по своему направлению.

Я считаю, мы свою задачу выполнили. Вопрос о сохранении жизни всех заложников уже не стоял по определенным причинам, которые я назвал; вопрос стоял о минимизации потерь среди мирного населения – вот та задача, которую нужно было решать. Поэтому были необходимы быстрые, активные, с риском для жизни действия. Сотрудники Центра специального назначения показали, что поставленная задача – спасение жизни заложника – для них важнее собственной жизни. Мои товарищи ложились на гранаты, поворачивались спиной к бандитам, прикрывая собой детей. Их имена знают ученики во многих школах.

3 сентября День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день пройдут очередные занятия в школах, где ребятам еще раз напомнят, что несет с собой терроризм. Я думаю, это будет увязано с вопросами нахождения нашего контингента в Сирии, где ведется борьба с тем же врагом. Мы прекрасно понимаем, что если там не остановить волну распространения терроризма уже по целому ряду мировых регионов, то она докатится и до нашей страны. Поэтому в этот день мы будет говорить не только о трагедии в Беслане, но и о тех сотрудниках, которые в настоящее время выполняют задачи в горячих точках и борются с терроризмом.

Иногда мы даже не знаем, что эта борьба происходит. И Слава Богу, что мы не знаем. Потому что мы узнаем об этом, когда звучит очередной взрыв либо происходит террористический акт. Каждый год Федеральная служба безопасности подводит итоги своей деятельности, на которых присутствует Верховный главнокомандующий нашей страны Президент России Владимир Путин, называется цифра, что ежегодно предотвращается несколько сот террористических актов. Это означает, что у нас есть профессионалы, которые могут спокойно, незаметно, но очень очевидно бороться с этим злом и обеспечивать мирную жизнь гражданам Российской Федерации.

То, что случилось 1 сентября 2004 года в Беслане – это просто уму непостижимо. До сих пор сложно осознать эту трагедию. Я знаю, что такое терять близких. Мой муж с 1992 года числится пропавшим без вести. Это очень тяжело – остаться без родного человека. А дети – это вообще самое уязвимое, что может быть у человека. И я считаю, что у того, кто поднял руку на ребенка, нет ничего святого. Я даже людьми не могу назвать террористов. Все поколения их семей будут страдать от того, что они натворили.

Жалко и военных, молодых, здоровых парней, которые знали, что идут на смерть, спасая детей. Я восхищаюсь их самоотверженностью и сегодня хочу вспомнить их подвиг. Именно такие люди - лицо нашей страны, ее сила. Мы гордимся тем, что в нашей стране столько героев, которые отдадут свою жизнь за жизнь ребенка.

Мне бы хотелось, чтобы подобная трагедия никогда не повторилась, Чтобы дети и родители 1 сентября, в такой важный праздник, всегда были беззаботны и счастливы.

Спустя годы становится кристально ясно: в бесланском теракте мы столкнулись с системным вызовом, а не со случайностью или локальными интересами той или иной группы боевиков. За террористическим интернационалом, пришедшим в бесланскую школу, стояли те силы, которые противодействуют России – как государству, как основе русской цивилизации. Целью террористов, конечно же, являлась дестабилизация ситуации в России, особенно на Северном Кавказе, а так же – прекращение российского влияния на постсоветском пространстве.

В Беслане мы имели дело с геополитическим вызовом. И этот вызов системный, это вызов продуманный, последовательный, имеющий свои инструменты реализации. Когда-то это была Аль-Каида, теперь ДАИШ.

Тот факт, что в Беслане безжалостно расстреливались сотни детей, уничтожались взрослые, а заложники подвергались самым невероятным пыткам, свидетельствует лишь о том, что ничто не встанет на пути тех людей, которые решили довести свою игру до конца. Это игра против России. (Подробнее )

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны Войти или Зарегистрироваться

Английский язык для детей 10-12 лет

Известно, что индивидуальность и неповторимость каждого ребенка — это совокупность различных свойств и особенностей, которые проявляются в разные возрастные периоды, определяют поведение и способность к обучению.

В школе BKC-IH программа английский для детей 10-12 лет разработана таким образом, чтобы одновременно учитывались особенности разных возрастов.

Продолжительность курса

  • English Zone 1 - 56 академических часов;
  • Messages 1, 2, 3, 4 - по 144 академических часа.

2 раза в неделю по 2 академических часа

Преподаватели

Все преподаватели школы BKC-IH являются высококвалифицированными специалистами, имеющие международные сертификаты CELTA и сертификаты IHCYL. Богатый опыт работы с детьми и подростками дает понимание особенностей разных возрастов позволяет находить индивидуальный подход к каждому ребенку.

Процесс обучения

Данный курс объединяет английский для детей 10 лет, английский для детей 11 лет и английский для детей 12 лет и делится на 5 ступеней:

English Zone 1: люди, город, профессии, времена, места, домашние животные, семья, ежедневные дела.

Messages 1: люди и вещи, повседневная жизнь, местоположение вещей, взгляд в прошлое.

Messages 2: жизнь, прошлое, сходства и различия, здоровый образ жизни, мир вокруг нас.

Messages 3: прошлое и будущее, сравнение, мир, как все устроено, образ жизни.

Messages 4: люди и места, новые горизонты, окружение, интересные истории из жизни.

Курс соответствует международному уровню Intermadiate.

Литература

Cambridge University Press и Oxford University Press

Преимущества

Программа учитывает возрастные особенности детей;

Общение на занятиях проходит исключительно на английском языке.


Ротару :В 70 лет выгляжу на 45 благодаря простой методике...

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...

Алкоголику вместо кодирования подсыпьте незаметно 3-4 капли обычной…

Соломія Вітвіцька: живіт втягнувся за добу, вийшло 22 кг жиру! Їла це ...

Заросли папиллом на шее и в подмышках - признак наличия у вас...